Вдаль умчалось лето, скоро и зима...

Тамара Зубкова
Девочка - тростинка,
В платьице цветном.
Старая пластинка,
Осень за окном...

Вдаль умчалось лето,
Скоро и зима...
Вертится планета,
Как и жизнь сама.

Брошены тетрадки,
Ручка, и дневник...
Впереди - загадкой
Жизни чистовик!

Медленно сползает
Локон на плечо...
И с лучом играет
Солнышко - в окно.

Просто, и красиво,
Мило, и цветно.
Время торопливо!
Не вернуть его...