Я помню

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я помню
каждый кустик
в твоем поле
и каждый бугорок
в твоем лесу
и тот цветок я помню
на поляне
в котором столько
ласки и тепла
и облако на небе
над тобою
я тоже помню
милая моя
и ту луну
которую ты любишь
я принесу тебе
волшебной
чудной ночью
как куклу девочкам
приносят иногда
чтобы они
не плакали сегодня
и вновь играли
в нежную любовь.