Мужчине

Тати Бакаева
Прильну я нежно к твоему плечу,
Потрусь щекою о твою щетину.
Как мне легко возле тебя,родной!
Тобой я будто ангелом хранима.

Ничто не может наш разрушить мир...
Мир радости,любви и света.
В нём ангел зажигает огоньки
И мы благодарим его за это.

В нём бабочек пестрящих хоровод,
Переплелись с прекрасными мечтами.
Мы трепетно храним всё это от невзгод,
Живя друг другом, всё плохое отметая.

В нём лунный свет,как сладкий карамель,
Рекой струится через наши вены.
В нём столько света,словно все земные маяки
Зажгли свои лучи одновременно...