Хорошо работать ломом 2008

Влад Норманн
Хорошо работать ломом,
возле дома лёд сгребать,
не хочу переживать.
против лома нет приёма,
на все беды наплевать,
воевать, так воевать,
душу не желаю рвать,
перепутал все слова,
буду я работать ломом,
не сгребать лёд, а сбивать,
всё мне будет : трын-трава,
покажу пример знакомым
и плохому не бывать 
ах, ты сено и солома...