Не сжигайте мосты

Алексей Рожнов
Не сжигайте мосты
Не давайте досаде
Той воли
От которой всё
Рушится, рвётся или горит
Растворитесь в делах
Как ветра растворяются
В поле
Затерявшись средь
Грустных зелёных ракит.
В жизни всё поправимо
Дороги сведут
Не однажды
И мосты отношений
Позволят вести диалог
И, возможно, помогут
Утолить ту душевную жажду
От которой, мой друг
Ты избавиться долго
Не мог.