Мальчику с самыми синими глазами

Серафима Пронина
Секундочку счастья-
Отдай и возьми.
Здесь все не о страсти...
Здесь все- о любви.
И я отрекаюсь
От клятв навсегда.
Чуть позже-раскаюсь:
Смотри- ни следа.
А если мы в вечность
Заглянем с тобой,
То каждая встреча-
Лишь сделка с судьбой.
Хочу написать
Синеву твоих глаз...
Хочу обернуться,
Чтоб прямо сейчас
Увидеть на всех перекрёстках цветы...
Мой дом- это остров.
Мой сон- это ты.