Кушховой Елене

Бобков Владимир
Елена, милая Елена,
Перед тобой подводный мир,
Припал в почтении на колено,
И показал из красок пир,
Открыл неведомые тайны,
Куда не каждого впустил,
И выбор сделан не случайно,
Достоин тот, кто заслужил,
Прошёл все грани обучения,
Желая дальше продолжать,
Позволь как другу в день рождения,
Здоровья! Счастья пожелать,
Открытий чудных необычных,
События ярких, новых тем,
Друзей всё тех же, встречь привычных,
Поменьше всяческих проблем!!!