где зимуют раки

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...мешает жить: тем, этим обзывает.
- ты не по адресу, - в который раз твержу.
он не молчит и я молчать не буду.

  мешает жить, ничтожество какое
нашла себе!!! зачем же обижать???
запомнилось: могила исправляет
горбатого...сам вырос, а ни мать
в том виновата, что такой характер.
не тронь - и он не трогает, молчит,
не то покажет где зимуют раки.
дурак, кто дураков задумает учить!!!

09:15  14 апреля 2018 - 04 апреля 2019