Афоризмы-1213. IL

Ирония Ли
1. Бросивший нескольких жён с детьми, до последних дней своей одинокой больничной старости надеется на их великодушие.

2. Филантропии не всегда предшествует воровское прошлое, делиться с другими можно и тем, что заработано честным путём.

3. Холостяк – это эгоист, к которому мудрость не наведывается даже в старости…