Эпоха нравственных уродств!!!

Олег Никул
Мне отвратительна всецело , эпоха нравственных уродств ,
той дух вселенских деградаций и равнодушия господств .
Упадок - хамство - безнадегу , отождествляет скрепный строй ,
где пидераст на мотоцикле , стал новоявленный герой .
В болоте лжи и лицемерий , электорат властей погряз ,
а вождь грозивший супостатам , нас радиацией сотряс .
Плебеи массово плодятся и рвется мерзости гармонь ,
стоит смердящая по всюду несносностей глубинных вонь .
В подобном обществе убогом , о лучшей доле не мечтай ,
как неизбежность , очень скоро , страну поработит Китай !!!
#Никул