Побросают тень свою в озёра...

Марина Зариня
Побросают тень свою в озёра,
Дерева, склонившись до судьбы...
Лунный свет окинет Землю взором,
полным нескончаемой тоски...

Ночь войдёт хозяйкой долгожданной,
исцеляя все недуги дня...
Тишина вдруг станет первозданной,
сядет греться у любви огня...

Вопрошая в сотый раз сомненья,
Не найдя ответа ни на что...
С чем отождествляешь ты везенье,
Так и не познав здесь ничего...

Ускользают дни, виденья , вечность...
Раздробив на тысячи частей...
Жизнь мою, а также бесконечность,
В деревах склонивших до судьбы..

Марина Зариня 2019 г.