Когда устану от забот - 6

Елена Малахова 2
Когда устану от забот,
я загляну в свой календарь,
а там опять наоборот -
не осень... А сплошной февраль.

И холод, и туман вокруг,
и мерзнут в лужах тополя,
и листья мокнут... Все
не вдруг, и видимо, не зря.

Когда устану от забот,
переверну свой календарь,
а там опять наоборот -
зима, зима... Сплошной февраль.