как утром пахнут розы

Крабат Или Обновление Мира
Как утром пахнут розы,
Что ночью гаснут
Пред тем
Души моей коснувшись
Не лепестком
Шипом коварным…
И кровь свернувшись
На шипе
на землю
Не истекает
Она ,что алая звезда
Росой под утро
Стает…
Ах, как красива роза
Утром!!!
*
©странник