Где юности далёкой звуки?

Борис Диченский
Мне чувств не выразить словами, -
Я вновь склоняюсь перед Вами,
Богиня юности моей.
В потоке лет, в потоке дней
Утрачены былые чувства...
Осталось лишь томленье грусти
И ощущение тоски,
Ещё, - тепло твоей руки.

Где юности далёкой звуки?
Где страсть, рождающая муки,
Огонь восторженной любви,
Источником которой Вы
Явились, юная богиня?...
Без времени храню я имя
В потоке лет, в потоке дней
Богини юности моей.

16 февраля 2010