Я ухожу в прострацию сознания 23-05-2016

Александр Раданов
Я ухожу в прострацию сознания -
Там мыслей сублимация идёт.
Там не нужны конкретные мне знания -
Там образ через творчество растёт.
 
В том образе все грани преткновения,
Где каждая несёт свою судьбу....
Там выбираю лучшие мгновения
И проявляю в них свою мечту.
 
Моя мечта - осознанность развития
Во всех объёмах жизни бытия.
Творю я ту мечту не по наитию,
А в новых формах создаю себя!!!