В поцелуях осень вся

Заряна Зорина
Поцелуями засыплю
Я тебя, как в сентябре
Сыплет осень с кленов листья
В тихой сумрачной поре.

Листопада шелест чудный
Долетает со двора.
Целовать тебя я буду
От заката до утра.

Небо низкое нам дарит
Звезд осенние цветы,
И в оранжевом пожаре
Все деревья и мосты.

Соберешь ты астр букетик
И подаришь мне, любя,
Было жарким наше лето,
В поцелуях осень вся...