Средь Женщин одиноких...

Юрий Кутенин Книги
Средь Женщин одиноких...

Средь Женщин одиноких...
                чаще
Мужчина тоже
             одинок.
Ведь
    ОДИНОКИХ
      много в чаще
переплетенных
          рук и
                ног.