С Богом

Максим Джа-Рамсес
Я побуду немного с Богом,
Через этот рябой восход!
Пусть возьмёт он мою тревогу
С оголтелой моей тоской!

Пусть откроет мне те дороги,
Что не сеют песок в лицо.
Я побуду немного с Богом,
Как с хорошим своим отцом.