я всю свою любовь отдал тем...

Крабат Или Обновление Мира
я всю свою любовь отдал тем...
*
Крабат Или Обновление Мира
*
Я всю свою любовь отдал тем,
кто не любил меня.
И теперь,
когда любят меня наисветлейшие люди,
я не могу любить, я не умею.
© Сергей Есенин
А если б – был бы жив
Хоть какое – то время
Что бы сказал
Что бы для себя решил
Опять бы упал пред Айседорой на колени
Или пил бы ,и стихи проституткам читал…

А я не верю, всему тому,
что как бы он говорил...
....-
Вчера он приходил ко мне поутру
Ему я это показал – ответил
Не я, а кто - я у него не уточнил…

Но я хотя бы его спросил –
не он - мне эхо уточнило…
Вчера он приходил
так предо мной с угла
На угол так ходил
Бродил всё утро,
и луч рассветный проходил через него -
кинжальный, и он менялся предо мной –
он словно был живой …-
смотрел я на него
и я смеялся – он улыбался мне,
идя уже на солнце – он улыбался мне –
он улыбался…

©Мурат Ибрагимов


© Copyright: Крабат Или Обновление Мира, 2017
Свидетельство о публикации №117021404099