Дождь осенний подгоняет...

Анатолий Шелковников 2
       Дождь холодный бьёт в лицо.
       И рубашка липнет к телу.
       По дороге полевой..,
       Мотоцикл ведёшь умело.
       Не подведёт"УРАЛец"твой...

       Дома тёплый ждёт Камин..,
       Банька с ароматом кваса.
       После"Парилки"так легко,
       Кресло-качалка у Камина.
       И "Баварское"пивко...

       Сквозь пелену дождя несёшься.
       Скоро к дому ты прорвёшься.
       Уже ворота нараспашку..,
       Влетел во двор ты словно в Сказку...