Готовы

Галина Тихоненко
А осень играя красками
Ещё нас радует сказками.
И летним теплом согревая,
Твердит каждый день - "Я живая..."
А мы за тепло готовы
Поверить каждому слову
И горьким слезам тумана
Верным приметам обмана.
За сладкий хруст яблок сентябрьских -
Простить последние сказки.
И в хОлода омут готовы
За каждое доброе слово.