Ответ проснулся рано утром...

Головина Анна
Ответ проснулся рано утром,
Поднял меня с постели быстро он,
Чтоб записать мои родившиеся мысли
И даже те, которые звучат, как приговор...
Но есть ответ -
И это уже классно,
Решенье - да еще в стихах!
Господь, спасибо
Что всегда ты рядом,
И говоришь со мной
Красиво, как в мечтах!