Опять над Челябинском

Влад Норманн
Опять над Челябинском
смог и туман
такой, что не видно
соседнего дома,
всё призрачно, странно,
повсюду обман, 
и снова природа
нас сводит с ума,
и кажется: в городе
всё незнакомо,
и на небе ветер
вновь бьёт в барабан,
ах, сено, солома,
ах, сено, солома,
смотрю на туман
я, как будто баран,
какой это всё
совершил лаборант,
с чего над Челябинском
смог и туман?