Мы встретимся

Кристина Волошина 88
Мы с тобой обязательно встретимся
Может быть не скоро совсем
Под большой или малой медведицей
Незамеченные никем

Мы узнаем друг друга заранее
Под часами, без четверти семь
Будто искра чего-то сакрального
Пробежит меж сплетением схем

Мы почувствуем это сближение
Без задач и пустых теорем,
Наши чувства и есть подтверждение
Средь бурлящих жизни систем