Мы всё потом не то чтобы забудем

Татьяна Кульматова
Мы всё потом не то чтобы забудем,
Но потеряем прежний интерес
К чужим и даже, может,  ближним людям.
Нам кажется, что ближним – это здесь.

Вот так бывает: выйдешь на природу,
И отпадает надобность в друзьях –
Такой струится свет, такого рода,
Что забываешь о  своих ролях.

Бежишь скорей к деревьям обниматься,
Дивишься их ужасной высоте,
Не можешь наглядеться и расстаться
И чувствуешь: ты здесь и ты везде.

3.09.19