Вновь холод обретёт былую силу...

Марина Зариня
Вновь холод обретёт былую силу...
Раскрасит осень подоплёку дня..
А сердце вспомнить, как оно любило,
Закаты и рассветы сентября...

Листвы пожухшей под ногами шелест,
Коротких дней привычный аромат...
Не забывая...Что ещё и верить...
Что в этом здесь никто не виноват...

О! Лета ожиданье...Бесконечность...
В которой поселилась вся тоска...
Вновь холод обретёт былую вечность...
Раскрасит осень подоплёку дня..

Марина Зариня 2019 г.