Спасая другого-вы сами спасётесь

Светлана Ковган
Нас бьют-мы летаем,
От боли всё выше
И счастья желаем,
Всем тем кто нас слышит,
А всем,кто не слышит,
Кричу я-спасите!
Ведь Бог всем сказал нам,
Коль нужно-просите!
За помощь возврат есть,
И зря вы смеётесь!
Спасая другого-
Вы сами спасётесь!;