Ожидание

Сергей Бедрицкий
Унылые дни без Тебя.
Унылое утро корявое.
А небо уж плачет давно,
Пролилось как сито дырявое

Но нет ни покоя ни сна,
И нет для души утешения,
Я должен быть рядом с Тобой
Но нет мне на то разрешения.

Сижу коротаю часы
Сижу, руки сжав в темноте
Я вижу везде лишь Тебя
Я должен быть рядом, я где?

Но нет ни покоя ни сна,
И нет для души утешения,
Я должен быть рядом с Тобой
Но нет мне на то разрешения.

Не нужно жалеть, не жалей
Скупая слеза упадет.
Любовь, ведь она такова
Наверное скоро пройдет.

Но нет ни покоя ни сна,
И нет для души утешения,
Я должен быть рядом с Тобой
Но нет мне на то разрешения.