Уходят тёплые деньки,

Артур Чумасов
На пятки осень наступает.
Замельтешыли мокрые дожди,
Что солнца свет
Похолодевшым днём
Скрывают.
Неторопливо
Жёлтится листва,
Каштаны робко ... опадают.
Пропала летняя пора,
А холода не наступили,
Выжыдают ...