Социализм

Алексей Владимирович Поляков
Капиталист комфортно умирает
за счёт труда своих рабов
коррупция в государстве
кормит крыс как богов
мир заложник эпохи
судеб игры на показ
СССР разграблен
жадностью серых масс.


история мусорник жизни
наполненный через край
продукт дешёвых иллюзий
по всем каналам программ
гвозди в гроб коммунизма
каждый успел забить
но путь Социализма
вам никогда не сломить.