И осень не медлила...

Валентина Гайдук
  Активизировалась нечисть рода всякого
       И это тоже признаки осенние...
       Пугают души образа двоякого,
   Ведь в эти дни имеет всё - значение!

    Немного смутно на душе и в песнях,
  О, как же хочется жизнь всюду изменить,
  Перед Творцом во всём хочу быть честной,
       Связать покрепче золотую Нить!

   Не так-то просто жить в осенней хмари,
        Тяжеловато тучи нам держать,
    Пусть будет осень в солнечном ударе, -
      Ласкает всех, как истинная мать!

      Так полетели ж в небеса, любимый,
       Того ждёт Небо и, давно, земля,
     Не пролетим, двойного счастья, мимо,
    Что мы не делаем, - всё, чисто и любя!

      Знать хорошо, что сердце одинаково
     Повсюду чувствует и знает что по чём,
       Во сне сегодня почему-то плакала,
     Проснулась...рядом - Свет, твоё плечо!

        Поможет Небо сбросить думы серые,
        Не просто же возносит нас, легко,
      Летим в обнимку, крылья снова смелые,
        Лететь, ведь это не пылить пешком!

        Мы ждали осень и она не медлила, -
       Пришла по сроку, бросив рыжь и медь,
        Пошли часы, есть новизны отметина,
     Бросаем в счастье, вновь, ловушку-сеть!