Люблю Тебя

Сергей Бедрицкий
А если бы и не было Любви
И птицы поутру нам не поют
А если бы и не было Тебя
Ведь теплоту души кому то отдают

А если бы и солнца в вышине
Не видно было бы, не грело бы оно
А если бы не встретились тогда
Судьбою знать про все нам не дано

И в клятвах если б не было огня
Что разжигает души как в печи
А если бы и не было тех встреч
Что помогают выжить нам в ночи

И красота Твоя она пьянит меня
А если бы и не было ее
Я душу разглядел в Тебе одной
Я знаю, колебаться, не мое

Сомнений нет, влюблен и очарован
А если бы не встретил я Тебя
Ведь именно Тобою околдован
Тебя Создатель создал для меня

Я двери никогда не закрываю
А если бы вдруг холодно Тебе
Зайди в ту дверь Тебя я заклинаю
Я так Люблю! Живи, Люби во мне!