Вечер

Ольга Емеличева
Ах, какие на небе звёзды,
Утопающий в нежности вечер.
Может статься, ещё не поздно,
Может быть, я с тобою встречусь.

В ночь глухую без страха выйду
На январскую, звёздную стужу.
Я забуду про все обиды
И печаль не затронет душу.

Я исправлю свои ошибки
И с тобой, наверно, останусь,
Только ты подари улыбку,
Чтоб светлее и легче стало.

Может статься, ещё не поздно,
Ведь любовь одиночество лечит.
…Зажигаются в небе звёзды,
Тонет в ласке и нежности вечер.


Фото из открытых источников