Второе сентября...

Леся Любовь Радужная
Первый день сентября,
Стал вторым ты сегодня.
На один лишь денёк
Задержался звонок.

Мои внучки за ручки
Шагают в гимназию.
Между ними лишь год,
Но поэтому разный урок.

Как красивы они,
И на лицах улыбки
Счастливые.

Их мечта уж сбылась
Одна в музыке
Очень красивая!
А другая гимнастикой
Очень любимая!

Будьте счастливы,
Наши трудолюбивые.
С вами папа и мама
Такие счастливые.

Вы их радость
И яркая, светлая жизнь.
Первый день наступил.
Ну, учёба, держись!

Наши девочки любят
Оценки хорошие.
Не привыкли они
Лениться и спать.

На уроке они
Ученицы отличные.
Им в учёбе и в спорте
Не впервой побеждать.