Временное увлечение

Хазиев Марсель
Ей было за тридцать,
Ему только двадцать.
Такому лишь в книжках
И место сбываться.

Но всё же историй
Таких очень много:
От драмы и боли
До счастья земного.

«Любовь невозможна,
Ведь ты же ребёнок.
Даю тебе слово —
Ты просто влюблённый.

Поверь, пройдёт время —
Ты будешь не нужен.
И в этой системе
Не станешь ей мужем».

4 сентября 2019 г.