Back to Plan A

Суборг
                1
       
Трактор едет глину пашет
радиоактивные осадки по сторонам
больше огня для закала клинка
приложи ухо к земле
кто имеет уши слышать
да услышат как она дышит
мягким цветом сияет реактор
ассимилируя модулей огонь

                припев
Открываю глаза кругом паутина
качает города состав перетертого чернила
капля реактива эпидемии цвет
и меря кубами из знаков лес
мертвые буквы обретут свой вес
ветхое в дробь и пазлом в квест
уносит потоком мировой процесс

                2

коннекторы контакты в проводах цветут брильянты
и вот амплитуду из брильянтов разрывает медведь
над головою лопнул бычий пузырь
Толи квадратные выкатились глаза
лампочки датчики кнопки
актив пылает огнем
энтропийный добываем мы при верфи интерес
на столе лежит паяльник
микросхемы тут и там
зазря небо не коптите
нету жизни без корней
далее действует бейсик, саксобан или фортран

                3
Жарим ящерицу на костре
здесь шум прибоя и свет луны
звезды падают к твоим ногам
обогащая почву к твоим строкам
окунись в силу неба последних дней
видно мерцание тлеющих под пеплом углей
по земле ползают боты невежества
в небых кто-то смотрит нам в след