Мы вечность чтим...

Александръ Макаров
Мы вечность чтим, ей служим бесконечно,
Считаем дни, подаренные Богом.
Нам не понять в погоне быстротечной
Не жизнь мала, а нас у жизни много.

Кому виной война, кому хвороба
Друзья редеют карточной колодой
Как сердцу объяснить, что после гроба
Не нужен зонтик от плохой погоды.

Задумано так видно изначально,
Что лишь Вершитель судеб понимает:
Ждёт каждого из нас исход печальный
Туда, где души с радостью встречают.

Туда, где одиночество не бремя,
Где вздоху чувство счастья не знакомо.
В цене тогда отпущенное время,
Когда оно едва уже весомо.

3 сентября 2019 года