Не пишут мальчики сонетов

Любовь Константинова Страница2
Не пишут мальчики сонетов
И писем на листочках в клетку
Своим подружкам в рваных джинсах,
В руках которых телефон,
Как данность, сразу от рожденья,
Как и два слова: - Круто! Вау!
(У Эллочки у людоедки
В запасе было тридцать слов).
Смотрю на это с тихой грустью,
Реликтового динозавра.
А кажется, ещё недавно,
(Хотя прошло немало лет),
Слагали мальчики сонеты
Девчонкам в платьицах из ситца,
Любовные писали письма.

Сейчас же только SMS.