Воспоминания

Елена Толчина 57
Всё помню...Только кажется, что нет
Тревогу глаз твоих и сердца стук печальный,
Прощавшихся толпа... Скажи зачем?
Не важно это...Мы с тобой прощались.
Прощались так, как будто навсегда,
А может так...Ведь жизнь судьбу решает.
Я знаю точно "Буду ждать звонка",
Звонка, что нас с тобой объединяет.
А помнишь,как за дружеским столом
Мы пили чай и я стихи читала.
Всё было здОрово, ну а потом
Взгрустнулось вдруг и вдруг я замолчала.
Я знаю, много близких без меня,
Ведь жизнь идёт.Её нельзя разрушить
И невозможно ничего менять.
Ты больше не найдёшь такую дУшу.