Мир звуков

Вера Азарина
Как здорово понять в одночасье
Что нас окружает мир звуков
И ты в нем принимаешь участье
Знакомясь с этой наукой

Две клавиши - интервал
Три - аккорд зародился
Этот мир близкий мне стал
Не раз он мне снился

Красота, высота и отрада
Каждая нота жизнью полна
Соединила нас акколада
И каждый день как весна

Майским утром тихо и рано
Бережно так, независимо
Ветер мне сыграет пиано
А я ему подпою же фортиссимо

И станет песнь мне порукой
Какое же это счастье
Окунуться в этот мир звуков
Где ты принимаешь участье...