Засентябрило...

Алек Ким
Ну что с тобой, мой милый?
Не звонишь, молчишь давно,
Грустно без тебя, любимый,
Осень заглянула мне с окно.

Дождь за окном уныло,
Осенний блюз играет,
И на душе постыло,
Разлука в воздухе летает.

Новый день надежду дарит
Сказочно красиво, мило,
Осень золотая балом правит,
Тепло в душе, "засентябрило".

Тебя я видеть рада,
Поцелуй, прижми к себе,
В звоне золотого листопада,
В любви признайся мне.

Я приму признания,не забыла,
Любви и нежности твоей,
Мы улыбнёмся, "засентябрило",
Осени пора моей...
Автор Алек Ким.