А завтра будет солнце

Анна Ромеро 2
А завтра будет солнце! - И перестанет дождь!
Ты утру улыбнёшься - И,наконец, поймёшь,
Что мы с тобой живём -Такое счастье!
А если и уйдём - не в нашей власти...

Что может быть любовь на перекрёстке судеб.
И мы поверим вновь: мы всё же люди!
И снова шаг Вперёд - Навстречу Богу.
...А время всё идёт...Ищи  Его дорогу!