Рыжее счастье...

Ольга Праскина
Рецензия на «Катит рыжий Митенёв» (Леонид Митенев)

Порыжело всё вокруг...
Даже рыжим стал мой друг..
На машине рыжей мчится.
Солнце рыжее садится...

А на рыжей на поляне,
Я цветов нарву Светлане...
Букет рыжий подарю,
И скажу ей, что люблю!

По тропинке рыжей мчусь...
Я не знал, что удивлюсь...
Стала рыжей моя Светка,
А вчера была брюнетка...

В рыжей шляпе, рыжий зонт..
В рыжем платье...что за понт?
И помада рыжая..
Поцелуй, бесстыжая...

Нет, ты не бесстыжая, -
Умничка ты рыжая!
Рыжий свой дарю букет..
Что ответит, - "ДА" иль "нет"?

Рыжая сказала, - ДА! -
Я с тобою навсегда!
Рыжик мой!- Моя рыжуха!
Рыжая пошла везуха!...