Одинокий Бродяга

Борис Суворов
Давно идёт пацан
По серому бульвару.
Жилище его там,
Где найдёт хибару.

Нет людей в округе,
Лишь тени под ногами,
Еще мечта о друге
И тоска с годами.

Вовсе не масон,
Но словно-бы во сне
Шагает в унисон
Звенящей тишине.

Бредёт он без оглядки
Смиренно в никуда,
Минуя беспорядки
Нескладного ума.