Идеальное самоубийство

Дмитрий Орда
Я стал участником убийства собственного тела,
Как самый острый нож - мысли режут изнутри,
Сонату смерти мне душа моя пропела,
Но под бездыханным телом не видно лужу из крови.
Запах пороха витает без единой пули в теле,
Затянул шнурок потуже и отправился в полёт,
Это жёсткое убийство даже в церкви не отпели
Кто безответно был влюблён, тот меня поймёт..