Мне бы радости...

Николай Супличенко
Мне бы радости – самую малость,
Пусть на кончике самом ножа…
Чтоб утрами заря была алой,
Золотою – панамка ужа,
Грозной, чтобы гроза-непоседа,
Молний неповторимый зигзаг,
Пусть удача отыщет соседа
И бежит лишь от счастья слеза.
Поделюсь, подходите, она ведь
Гостья редкая. Я задержу.
Не поддамся ни Прави, ни Нави
И …поправлю панамку ужу.