Никогда так трудно не писалось...

Ольга Емеличева
Никогда так трудно не писалось,
Как вот этой снежною зимой.
Может быть, всему виной усталость,
Может от того, что ты с другой.

Может, от того, что стала старше
И ночами мучаюсь без сна.
От того, что руки не протянешь
Из того, из солнечного дня.

Может быть, душа еще оттает,
Рухнет недоверия стена.
Может я опять влюблюсь, кто знает,
Или кто-то влюбится в меня?

И опять по-старому излому
Нас обнимет ласковая грусть.
Все, конечно, будет по-иному,
Все не как с тобою. Ну и пусть!

Никогда так трудно не писалось,
Как вот этой снежною зимой.
Может быть, всему виной усталость,
Может от того, что ты с другой...

Фото из открытых источников