Мне не уютно...

Марина Зариня
Мне не уютно, может быть слова,
Не так теплы, и холодность признаний,
Давно уж закусила удила,
Что бы продлить сей жизни испытания...

Что б разглядеть Земного счастья боль,
Одной души не хватит и желаний...
Ну что же ты прекрасная любовь,
Сложила крылья, выбросив признанья ...

Куда? Зачем? Мне в этой мгле идти...
Когда во всём нет капельки терпения...
И пройдены и прожиты извне,
Все принятые жизни откровения...

Тупая боль... Избитые слова...
В которых нет не смысла, не желаний...
А может жизнь в который раз права,
Не искупивший – не познает наказанья...

Марина Зариня 2019 г.