Материнское горе

Ольга Литвинова 4
Посвящается жертвам теракта в Беслане.

Прошло немало лет с того теракта
Когда зверье,в обличии,людей,
Даже сейчас не верится тем фактам,
Закрыли в школе взрослых и детей.
Почти три дня их всех держали в страхе,
Не разрешали пить и даже встать,
А кто вставал, шли прямо как на плаху
Ведь тех,оставшихся,могли взорвать
Что пережить пришлось,представить трудно
И по прошествии уже немалых лет,
Сюда пришли осенним теплым утром
Кто выжил,а других давно уж нет.
И мать сказала,потеряв двух деток,
Свечу поставив в память о своих,
Стараясь сделать горе незаметным,
Ведь тоже горе было у других:
"Страшней всего, когда уходят дети
Потерю их ничем не заменить.
Неправда в том,что будто время лечит
Я просто с горем научилась жить."