В восторге от тебя

Владимир Егоров 5
В восторге от тебя я снова,
Ты мне всё ближе и милей.
Не подберу точнее слова,
Мечта ты многих королей.

Да что там короли и шахи!
Я вовсе даже не король.
Давно не ждут меня монахи,
И я не знаю к ним пароль.

Моя волшебница и фея,
Я счастлив быть с тобою рядом.
Порою забываю, где я,
Под твоим тёплым, нежным взглядом.

Когда бы не было тебя -
Я этого не допускаю.
Сильней и трепетней любя,
За пылкость чувств не упрекаю.